Le riz, c'est la base de la cuisine japonaise.
maîtrisez la cuisson, c'est essentiel!
nous allons apprendre à faire cuire le riz à la japonaise
et à varier à partir du riz nature et à faire du riz à sushi.
maîtrisez la cuisson, c'est essentiel!
nous allons apprendre à faire cuire le riz à la japonaise
et à varier à partir du riz nature et à faire du riz à sushi.
Date: dim 3 juin 2018 à 14h30
Durée: env. 1h30
Lieu: Salle François Villon
Participation: 12€
Réservation: SoutienAuJapon2011@gmail.com
Tous les bénéfices seront reversés à une ONG japonaise qui aide les victimes du séisme
à Iwate/Miyagi/Fukushima (séisme 2011) et
au Département de Fukushima qui aide financièrement les jeunes
ayant perdu l'un de leurs parents à la catastrophe.
Nous, une dizaine de Japonais à l'association, sommes tous bénévoles, afin de dégager
des fonds d'aide pour les victimes de ces séismes.
à Iwate/Miyagi/Fukushima (séisme 2011) et
au Département de Fukushima qui aide financièrement les jeunes
ayant perdu l'un de leurs parents à la catastrophe.
Nous, une dizaine de Japonais à l'association, sommes tous bénévoles, afin de dégager
des fonds d'aide pour les victimes de ces séismes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire