"Daigaku-imo" (大学芋) est un dessert ou encas traditionnel japonais
qu'on mange à l'heure de goûter dans l'après-midi.
Il est fait à base de patate douce et est entièrement végétal.
Venez le préparer ensemble et on va le déguster avec un thé.
qu'on mange à l'heure de goûter dans l'après-midi.
Il est fait à base de patate douce et est entièrement végétal.
Venez le préparer ensemble et on va le déguster avec un thé.
Date: sam 5 mai 2018 à 14h30
Durée: env. 1h
Lieu: Salle François Villon
Frais de participation: 9€
Réservation: SoutienAuJapon@hotmail.com
Tous les bénéfices seront reversés à une ONG japonaise qui aide les victimes du séisme
à Iwate/Miyagi/Fukushima (séisme 2011) et
au Département de Fukushima qui aide financièrement les jeunes
ayant perdu l'un de leurs parents à la catastrophe.
Nous, une dizaine de Japonais à l'association, sommes tous bénévoles, afin de dégager
des fonds d'aide pour les victimes de ces séismes.
à Iwate/Miyagi/Fukushima (séisme 2011) et
au Département de Fukushima qui aide financièrement les jeunes
ayant perdu l'un de leurs parents à la catastrophe.
Nous, une dizaine de Japonais à l'association, sommes tous bénévoles, afin de dégager
des fonds d'aide pour les victimes de ces séismes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire