-->

mercredi 23 septembre 2015

Atelier de cuisine de Tofu: 3 recette savoureuses dévoilées par 3 Japonaises

Tofu est un aliment sain. 100% végétal et très peu gras.
Il fait baisser le taux de cholestérol et
apporte 20 types d'amino-acides indispensables
pour le fonctionnement du corps humain
sans parler de sa haute teneur en protéine.

Les japonais en consomment toutes les semaines
(83% des Japonais en consomment entre 1~6 fois par semaine).
D'où d’innombrables recettes délicieuses et variées de tofu.

Dans cet atelier, 3 Japonaises vous dévoileront 3 délicieuses recettes de Tofu. Votre regard sur le tofu sera complètement autre chose. 

Nous avons un grand plaisir de donner lieu
un atelier sur un aliment cher pour nous.
Inscrivez-vous vite car le nombre de places est limité.

Inscription par mail: soutienaujapon@hotmail.com


Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire