DATE: samedi 11/04/2015 à 14h30-16h00
LIEU: Salle Villon, Fleury-les-Aubrais plan
(1 rue Romain Rolland, Tram A "Lamballe")
Mets à préparer:
- "Shôga-yaki" : tranches de porcs cuites à la sauce soja sucrée et gingembrée
- "Kôhaku-namasu": légumes rouge et blanc salés, sucrés, vinaigrés
- "Uzura Hiyoko"Un poussin en œuf de caille: étonnamment facile et mignon
Réservation obligatoire (places limitées):soutienaujapon@hotmail.com
Nous vous indiquerons les matériels à apporter dans la réponse
A très bientôt!
LIEU: Salle Villon, Fleury-les-Aubrais plan
(1 rue Romain Rolland, Tram A "Lamballe")
Mets à préparer:
- "Shôga-yaki" : tranches de porcs cuites à la sauce soja sucrée et gingembrée
- "Kôhaku-namasu": légumes rouge et blanc salés, sucrés, vinaigrés
- "Uzura Hiyoko"Un poussin en œuf de caille: étonnamment facile et mignon
Réservation obligatoire (places limitées):soutienaujapon@hotmail.com
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